海洲街道人大工委组织市人大代表视察市农村信用合作联社工作


发表时间:2014/6/18 11:03:40 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织市人大代表视察市农村信用合作联社工作

65日下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表对市农村信用合作联社工作进行视察。

视察中,代表们认真听取了市农村信用合作联社关于我市金融改革有关工作的情况介绍。海宁农信联社始终坚持服务“三农”的经营方向,通过深化改革、转换机制、加强管理,各项业务快速发展,支农服务功能明显增强,资产质量明显好转,经营效益显著提升,抗风险能力进一步增强。加强组织领导,稳步推进股份制改革各项进程,并通过开展“银农联心”整村走访活动,制定三大措施保障信贷投放,确保一项重点推进农村信用体系建设等举措支持地方实体经济发展,改革取得了阶段性的成果,存款、贷款、利润、税收一直呈稳步增长态势,规模均列全市各大金融机构首位。

代表们充分肯定了市农村信用合作联社所付出的努力,为我市经济建设作出了积极的贡献。同时,代表们建议,要进一步开展走访活动,深入挖掘“三农”信贷需求,提高对“三农”的信贷服务水平,有效支持地方实体经济发展。

市人大常委会副主任孙浩彬参加。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版