盐官镇人大完成市代表议案建议满意度测评


发表时间:2014/6/5 17:01:47 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大完成市代表议案建议满意度测评

近日,盐官镇人大上门走访,对市十四届人大三次会议代表议案建议答复情况进行满意度测评。

市十四届人大三次会议上,盐官镇12位市人大代表共提交涉及工业、环保、治水、村级经济、民生等方面的议案建议21件,在本次代表议案建议测评中,镇人大改变以往会议集中、发放表格、代表评价的方式,认真仔细地对领衔代表逐个走访,听取代表对承办单位沟通、答复情况的意见,注重满意度测评的质量和真实性。

从本次走访测评结果发现,满意度测评由市人大直接办理后,政府各承办单位办理作风和工作责任感大有改观。市人大代表普遍反映,今年承办单位在办理过程中,都能事先电话联系,再落实人员上门见面沟通,对部分建议因政策性原因一时无法办到的,也能耐心细致与代表交底,通过测评,代表对21件议案建议答复情况满意率均为100%。(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版