斜桥镇人大扎实开展代表接访周活动


发表时间:2014/5/23 13:38:28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大扎实开展代表接访周活动

根据市人大常委会统一部署,斜桥镇人大确定 512 -18日作为斜桥镇市、镇两级人大代表集中接待活动周,由代表在所在选区联络室进行接待选民活动。村、社区联络室在活动周内每天上午8:30-10:30安排不少于1名代表和每位代表不少于1次集中接待活动。

每个联络室预约安排代表,通过广播公告、张贴公示、预约等多种方式联系告知选民。市、镇人大代表围绕党委中心工作和选民关心热点难点问题,以“访民情、解民忧、连民心”为主要内容,重点听取选民对“五水共治”、“三改一拆”、“无违建”镇创建、美丽乡村创建工作的意见建议。代表们在接待时,通过认真听取意见和建议,经整理后将按照有关规定进行交办。(斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版