周王庙镇人大组织人大代表检查镇“三改一拆”和“无违建”镇创建工作


发表时间:2014/5/19 12:34:40 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织人大代表检查镇“三改一拆”和“无违建”镇创建工作

513日下午,周王庙镇人大组织辖区内部分市、镇两级人大代表对镇“三改一拆”和“无违建”镇创建工作进行视察,视察采取“听汇报、看现场、再座谈”的形式进行。

代表们首先听取了镇“三改一拆”和“无违建”镇创建工作的阶段性情况汇报。随后,来到长春、云龙、上林等村和兄弟皮革、养殖户等地实地视察违章建筑的拆除情况。到目前为止,全镇已拆除违章建筑136宗,涉及面积30376平方米,复耕复绿面积12811平方米。代表们对前一阶段“三改一拆”和“无违建”镇创建工作所取得的成绩予以肯定,同时就全镇如何更有效地开展下一步工作提出了意见和建议。

代表们建议,“三改一拆”和“无违建”镇创建工作要一级带着一级干、一任接着一任干,将该项工作长期落实下去;要着力在公平公正上下功夫,科学推进。要坚持统筹兼顾、公平公正,做到有计划、有目标、有秩序、有举措;要着力做好拆后监管工作,对拆后建筑进行拆后复查。镇政府要抓住机遇,以“三改一拆”和“无违建”镇创建为契机推进新农村建设,改善城乡群众居住条件与环境,优化国土资源开发利用,推进重点工程、重点项目建设。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版