丁桥镇重视建议办理为民办实事


发表时间:2014/5/12 15:41:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇重视建议办理为民办实事

在年初召开的丁桥镇十五届人大六次会议上,镇人大代表提出,乡镇合并已有多年,新仓片群众到丁桥镇区办事很不方便,建议增设新仓——丁桥公交车线路。对此,丁桥镇人大十分重视,将此列为重点意见建议办理,并进行跟踪督办。

结合当前公交线路运行现状,镇人大和镇村镇中心专程与市有关部门联系,与代表一起到现场进行多次实地踏看,都认为增设新仓至丁桥公交线路很有必要。根据全市公交线路调整方案,初步定于6月底前对全部公交线路方案进行完善,9月份完成评审,年底前完成全市二元公交线路调整,其中,新仓至丁桥公交线路在调整范围内,将有效解决新仓片群众出行难问题。

为进一步规范议案意见建议办理程序,增强办理实效,推动政府工作,丁桥镇建立了镇分管领导负总责的办理工作责任制,各承办部门积极主动,实事求是,确保质量,成为推进“两富丁桥”建设的重要途径。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版