马桥街道人大工委组织代表视察街道养老服务中心、消防站工程建设使用工作


发表时间:2014/4/29 16:48:01 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察街道养老服务中心、消防站工程建设使用工作

417上午,马桥街道人大工委组织市人大代表对街道养老服务中心、消防站工程建设使用情况进行视察。

视察组在视察湖塘老街的街道养老服务中心、新场村的街道消防站后进行了座谈会。视察组认为该两个项目总体进展良好,消防站从成立运营以来,出动警力175人次,挽回经济损失已达15万元;养老服务中心床位从原来的50张到现在的150张,还有康复室、图书阅览室等配套设施,在未来10年内基本能够满足户籍在马桥的老人养老问题。视察组同时也对消防队伍稳定性、业务指导、安全监管和养老服务中心的内部管理、服务水平、收费标准等方面提了建议。

街道办事处负责人表示,一要加快养老服务中心建设,争取早日投入使用;二要探索管理新方法,让政府实事工程为百姓提供更好的服务。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版