丁桥镇市人大代表活动小组视察企业转型升级情况


发表时间:2014/4/3 16:15:45 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇市人大代表活动小组视察企业转型升级情况

42上午,丁桥镇市人大代表活动小组到钱江工业园区海宁新光源照明有限责任公司开展活动。

企业负责人向代表们介绍了企业概况、生产管理方式、新产品研发以及下阶段工作计划等相关情况,表示要继续做强做大节能灯产业,并开发好新产品空气净化器,推动企业转型升级,力争空气净化器的年销售额突破5000万元。代表们对新光源企业在转型升级、科技创新、机器换人和环境保护等方面所作的努力给予了积极评价。

代表们认为,企业在发展中要重视经营理念的转变,一要增强环境保护意识,加大环保投入,在法律法规框架范围内规范生产经营;二要加强科技创新,增强技改投入,提高亩产效益;三要增强社会责任意识,助推当前“五水共治”、星级美丽乡村创建等重点工作;四是政府及相关职能部门要多联系和指导企业,广泛宣传政策,更好地为企业服务,促进健康发展。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版