斜桥镇人大第五代表小组开展“一代表监督一河道”活动情况交流


发表时间:2014/4/24 13:55:54 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大第五代表小组开展“一代表监督一河道”活动情况交流

为认真落实镇人大开展“一代表监督一河道”活动,418日,斜桥镇人大第五代表小组10名镇人大代表集中就前一阶段开展“一代表监督一河道”活动情况进行了交流,对下一阶段活动提出了新的工作要求。

自斜桥镇人大开展“一代表监督一河道”活动来,代表们积极响应,迅速行动。王汉元代表经常关注监督河道,4月上旬发现榨菜淹制个体作坊菜窖污水直排河道,当即向代表小组长、所在村民委主任进行汇报,代表小组长同时与镇环保部门进行联系,立即进行了制止,对污水采取装运措施。杜五宝代表从明确责任河道起就承担了监督责任,当发现有一户养殖户拆猪棚时将建筑垃圾倒向河边时,立即把人和车拖了回来,并打电话向所在村进行汇报,制止了向河道乱倒垃圾行为。镇人大代表、海宁市蔬菜行业协会副会长、龙桥公司总经理李明江,为在“五水共治”行动中承担更多的社会责任,积极参与榨菜收购“毛菜”改“光菜”行动,为了减少榨菜企业加工过程中产生的废水和废料,参与做好农户出售光菜发动工作,提高光菜收购价格让利农户,以实际行动发挥人大代表在“五水共治”中的积极作用。 (斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版