斜桥镇人大周密安排“接待走访选民月”活动


发表时间:2014/4/24 13:50:13 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大周密安排“接待走访选民月”活动

根据市人大常委会开展市、镇两级人大代表“接待走访选民月”活动要求,斜桥镇人大周密安排“接待走访选民月”活动。

一、精排活动时间。423日,镇人大主席团召开会议进行专题动员部署,会后以文件形式通过浙江人大代表履职服务平台下发各位代表。文件明确,512 -18日为斜桥镇市、镇两级代表集中接待活动周,由代表在各选区工作室进行接待活动,要求65日前完成接待走访和意见建议交办工作。

二、选好活动内容。围绕党委中心工作和选民关心的热点难点问题,以“访民情、解民忧、连民心”为主要内容,重点听取选民对“五水共治”、“三改一拆”、“无违建”镇创建、美丽乡村建设工作的意见建议。

三、明确活动要求。市、镇两级人大代表以选区为单位开展接待、走访活动。时间为活动周每天上午8:30-10:30进行,要求每位代表不少于一次集中接待。活动可采用代表上门、邀请选民座谈听取意见等形式进行,要求每位代表走访选民不少于30名。

四、加强活动组织。结合党的群众路线教育实践活动,有计划开展活动月宣传,组织接待周每位代表每天的接待活动,落实活动月走访,做好代表意见建议交办,扎实做好活动月的各项工作。(斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版