斜桥镇人大组织市镇人大代表进行安全生产执法检查


发表时间:2014/1/28 15:54:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大组织市镇人大代表进行安全生产执法检查

安全生产工作是关系到人民群众生命和财产安全的大事。123,斜桥镇人大主席团组织市镇人大代表,会同镇安监站、消防队等有关职能部门10多名人员进行了安全生产执法检查,共检查家纺、电子、化工等多种行业的10多家企业。

在检查中,对发现的企业灭火器材配置不到位、消防通道不畅、职工管理不严等方面存在的安全隐患,镇有关职能部门向相关企业提出整改意见。检查后,代表们听取了镇安监站负责人对安监工作汇报,肯定2013年全镇安全生产工作中,领导重视,责任落实,执行到位,成效明显。同时建议,要进一步加强执法力度,对安全隐患明显的问题,要进行综合整治,对安全意识薄弱的问题,要营造宣传氛围。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版