丁桥镇十五届人大六次会议召开


发表时间:2014/1/28 15:41:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇十五届人大六次会议召开

120上午,丁桥镇第十五届人民代表大会第六次会议召开, 70名镇人大代表参加会议。

会议听取了镇十五届人大四次会议议案、意见、建议处理情况的报告,并对2013年度先进代表小组和代表积极分子进行了表彰。

在第一次全体会议上,与会人员听取镇人民政府工作报告、镇2013年财政预算执行情况和2014年财政预算草案报告、镇人大主席团工作报告。

下午,与会人员针对“百里钱塘”开发建设、“两新”工程、文教卫体布局优化、无违建村创建、星级美丽乡村创建、园区平台建设提升等六块内容进行了专题讨论。在第二次全体会议上,听取了关于议案审查情况报告,通过了三个报告的决议,大会在庄严的国歌声中正式闭幕。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版