长安镇人大组织部分市镇人大代表专题听取新民村宅基地分配工作汇报


发表时间:2014/1/11 16:45:07 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大组织部分市镇人大代表专题听取新民村宅基地分配工作汇报

17下午,镇人大组织部分市、镇人大代表专题听取新民村安置点宅基地分配情况汇报。

会上,征迁办主要从三方面进行了汇报,一是目前全镇(区)在外过渡安置情况;二是宅基地分配中存在的问题;三是下一步工作打算。新民村对农户在宅基地分配方面存在的顾虑进行了分析汇报。

在听取征迁办和新民村的情况汇报后,代表们对新民村宅基地分配工作所采取的措施及取得的阶段性成果表示肯定,同时也对下一步如何破难、进一步推进工作、按期完成既定目标纷纷建言献策:一是倒排计划,狠抓进度,要落实好工作责任,打破常规工作时间,确保按原定计划完成宅基地分配;二是部门联动,主动担当,征迁办和新民村在工作中要多商量、多协调,多借力其他职能部门,形成工作合力;三是积极主动,做好群众工作,党员干部要带好头,要抓住关键,寻找突破口。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版