长安镇人大组织开展会前视察活动


发表时间:2014/1/11 16:42:46 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大组织开展会前视察活动

为了让长安镇(区)的市人大代表了解镇(区)经济社会发展情况,了解基层的诉求和愿望,为参加市十四届人大三次会议做好准备,1227日,镇人大组织全体镇(区)市人大代表开展会前视察活动。

代表们首先来到位于长安新区的佳源城市综合体进行视察,听取了佳源城市综合体项目基本情况、建设进度等介绍后,代表们认为,佳源城市综合体定位符合长安小城市发展的需求,建成后能为长安新区的商贸发展起到引领作用,目前的建设进度也是较快的。代表们随后来到高新区的奥特莱斯“退二进三”区块。代表们认为,在实现“退”之后,要加快“进”的速度,对已确定的项目要优化服务,促使项目尽快落地、尽快开工、早日建成,使奥特莱斯区块能够成为高新区转型发展的样板。

在随后召开的座谈会上,代表们围绕小城市建设、运河申遗成果开发利用等事关长安经济社会发展的重大事项,及有关民生问题进行了热烈讨论。

最后,镇人大就参加市十四届人大三次会议有关事项进行了通报和布置。对于需在大会期间提交议案建议的,要求每位代表进行充分的调研,紧密结合当前经济社会发展重点,切实反映基层群众的诉求和愿望,提高质量,增强针对性、可行性。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版