市人大代表斜桥镇小组“三早”做好人代会会前准备


发表时间:2013/12/31 16:49:20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表斜桥镇小组“三早”做好人代会会前准备

市人大代表斜桥镇小组根据市人大常委会的工作要求,“三早”做好市十四届人大三次会议的准备工作。

早动员。组织代表学习《关于在市十四届人大三次会议前组织市人大代表视察的通知》,要求人大代表围绕全市经济社会发展和人民群众普遍关心的热点难点等问题进行调查研究,为市十四届人大三次会议期间审议好各项报告和提出高质量的议案、建议作好准备。

早准备。组织代表对“两院”工作报告(征求意见稿)进行集中审议座谈,征求意见建议,同时听取斜桥派出所工作汇报,对“平安海宁”建设进行专题讨论,有关建议将在市人代会审议期间提出。

早视察。围绕2014年市委工作重点和市人大工作目标,关心全市人民热点和工作难点,已分专题进行视察,将对硖许公路环二路到观潮大道拓宽、深化殡葬改革、提升海宁城市建设等方面提出议案和建议。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版