丁桥镇人大第一代表小组约见选民听取意见


发表时间:2013/12/30 14:28:20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大第一代表小组约见选民听取意见

1224日上午,丁桥镇人大第一代表小组围绕即将举行的镇十五届人大六次会议约见选民代表,听取意见建议。

大家认为,当前在创建美丽乡村建设中还存在一系列涉及群众切身利益的问题,希望代表们以建议形式提交大会。一要有规划、有步骤地加强全镇道路亮化,特别是3.5道路,方便百姓出行,提升农村形象;二要完善基础设施建设,特别是在全镇范围内对危桥进行排查改造,确保群众生命安全;三是加快对农村生活污水处理的改造;四要对晚稻收割后秸秆焚烧现象引起重视,尽快出台解决办法。第一代表小组认真听取选民代表意见和建议后,现场答复相关问题,下一步将通过调查研究,形成相关议案建议,提交镇人代会。

为进一步密切代表与人民群众的联系,丁桥镇人大第一代表小组已三次约见选民代表听取意见建议。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版