丁桥镇人大视察水务工作


发表时间:2013/12/23 14:40:06 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大视察水务工作

1217上午,丁桥镇人大组织部分代表到市自来水有限公司丁桥水务营业所视察。

代表们听取了水务所负责人关于2013年度水务工作情况汇报。2013年,丁桥镇自来水供水量323.47万吨,自来水销售收入725.48万元,自来水漏损率从前几年的22.88%降到今年的0.52%。污水处理费262.75万元;完成供水工程约8公里,排水工程约5.5公里;全力配合做好潮涌路管道铺设工作和美丽乡村建设涉及的管道资料收集工作。

代表们建议,一是水务所要结合丁桥星级美丽乡村建设,尽早拟定动力入网建设的投资概算,做好以户为单位的核算工作,从而达到市星级美丽乡村有关文件规定的“自然村落生活污水排污纳管率60%以上”的要求。二是政府有关职能部门及各行政村要坚持建设和管理并重理念,主动与水务部门工作对接,保护丁桥水环境,不断改善农村环境,进一步提升农村居民生活品质和幸福指数,促进丁桥经济社会的可持续发展。(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版