市人大代表斜桥镇小组学习十八届三中全会决定


发表时间:2013/12/6 12:22:59 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表斜桥镇小组学习十八届三中全会决定

1129日,斜桥镇市人大代表小组组织学习了党的十八届三中全会《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。通过学习讨论,大家一致认为,党的十八届三中全会是我国改革开放的风向标,拉开了新一轮改革大幕,充分展示了中共中央全面深化改革的坚强决心和巨大勇气。

决定提出要加强社会主义民主政治制度建设,“坚持和完善人民代表大会制度” 、“推动人民代表大会制度与时俱进”、“完善人大工作机制”等重要思想和论断,为我们做好新时期人大工作指明了方向。大家表示,作为基层人大代表要学习决定,提高认识;要积极履职,反映民声;要立足本职,创新创业;要与时俱进,当好代表。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版