丁桥镇人大召开评议工作大会


发表时间:2013/12/6 12:21:14 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大召开评议工作大会

在前期各代表小组评议的基础上,1126,丁桥镇人大召开工作评议会,对镇社会事业办、国土所进行工作评议。

大会首先听取了被评议部门负责人关于2012年以来的部门工作报告。会上,6个评议小组通过前期对镇社会事业办、国土所的走访、调查,将各自对两大部门的评议情况进行了汇报。同时,在肯定工作情况的基础上,提出了一些意见和建议。镇人大2个评议工作调查组也对被评议对象的评议情况进行汇报,并进行了满意度测评。两个部门负责人就测评调查结果进行了表态发言。

会议要求各部门进一步加强为民服务的意识,切实为民办好事、办实事,同时建议各人大代表评议小组充分发挥监督作用,为“两富”丁桥积极建言献策。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版