盐官镇人大部署市人代会会前调研工作


发表时间:2013/12/2 18:14:47 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大部署市人代会会前调研工作

1130日上午,市人大代表盐官镇小组召开季度会议,会议由镇人大主席团主持,17位市人大代表参加会议。

会议对市代表一年来履职情况进行了总结,推荐了金正华等三位代表为年度代表履职积极分子,要求各位代表学习先进,提高代表小组整体履职水平,将今后的代表工作做得更好。

根据市人大常委会的要求,会议重点布置了海宁市第十四届人民代表大会第三次会议的会前调研工作,要求各代表正确处理好本职工作与代表工作的关系,利用走访座谈、视察、网络、电话等多种形式开展好调研,围绕市政府重点工作、中心工作和民生问题,深入选区,广泛听取和收集选民意见建议,形成初稿,于12月月底前交镇人大主席团,为向市人代会提交高质量的议案、建议打下坚实基础。 (金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版