市人大代表关注街道征迁工作


发表时间:2013/11/28 12:45:35 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表关注街道征迁工作

1126,硖石街道人大工委组织市人大代表听取了街道办事处征迁工作的情况汇报,对征迁工作提出意见和建议。

1年来,硖石街道办事处承担了40多万平方米的征迁任务,启动了城市扩容、鹃湖区块浙大国际校区建设等项目征迁和农丰社区、长田社区、西环村、永丰村等大面积的农户征迁工作,成为全市征迁工作的重头区域和政府的重点工作。然而征迁工作中面临的困难和压力也很大。代表们认为,通过听汇报,议难处,大家了解了征迁工作,也理解了征迁工作者和被征迁农户的苦衷,明确了下一步的工作任务和目标责任,同时对一年来街道的征迁工作予以充分肯定。硖石街道党委书记朱永强说,人大代表关注征迁工作,参政议政、履职到位,希望各位代表反映好民情,形成征迁方面的相关建议,交上一份高质量的意见建议。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版