海洲街道人大工委组织市人大代表到市城投集团调研工作


发表时间:2013/11/22 9:16:27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织市人大代表到市城投集团调研工作

1118日下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表到市城投集团调研工作。

代表们认真听取了市城投集团重点工作的情况介绍。今年以来,市城投集团从四方面推进重点项目:一是加大有机更新力度,稳步推进旧区改建和园林绿化建设;二是加大有效投入力度,全力推进安置房项目建设;三是加大项目建设力度,抓紧完成市政道路设施建设;四是加大领导重视力度,妥善办理答复人大建议。

代表们充分肯定了市城投集团的工作。同时建议,一要进一步增强工作实力,大力推进安置房建设;二要进一步拓展融资渠道,适当放宽安置房转商品房比例;三要进一步突出科学规范,在建设好项目的同时,对项目维护和管理进行有益探索。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版