海昌街道人大工委组织市人大代表听取街道“六五”普法工作


发表时间:2013/11/22 9:05:02 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道人大工委组织市人大代表听取街道“六五”普法工作

1112日上午,海昌街道人大工委组织市人大代表听取街道“六五”普法工作汇报。

代表们对街道“六五”普法工作给予了积极评价,认为海昌街道的“六五”普法自启动以来,紧紧围绕“六五”规划制定的目标和任务,以“法律九进”为载体,抓基础、抓提高、抓落实、抓重点、抓亮点,扎扎实实地开展了全民普法教育,进一步推进了“六五”普法工作向纵深发展,达到了“六五”普法的中期目标。代表们建议,今年是开展“六五”普法的第三年,海昌街道要继续全面实施“六五”法律宣传教育规划,不断完善、创建工作机制和考核机制,不断提高街道群众的法律水平,为建设“法治海昌”,构建和谐社会作出新的更大的贡献。 (徐娓娓)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版