马桥街道人大工委组织代表视察街道实事工程运行情况


发表时间:2013/11/22 9:03:10 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察街道实事工程运行情况

1115,马桥街道人大工委组织人大代表对街道健康管理中心、中心幼儿园投入运行以来的情况进行视察。

视察组在实地察看的过程中,分别听取了各负责人就相关工作的情况汇报。近年来,街道办事处通过加强领导、加大投入、强化措施,人大工委通过加强监督、给予指导,使得街道健康管理中心、中心幼儿园工程顺利竣工并投入使用。

在健康管理中心,代表们建议将一楼展示区和二楼办公互动区的功能更好地结合,充分发挥各区域科室的作用,在对嘉兴首个公共卫生工作室——方张英工作室作为“金名片”打造的过程中,探索多种途径加强对各种慢病防治和健康生活方式的宣传指导。

中心幼儿园,代表们在了解到自9月下旬该园投入使用以来已开设班级10个,新招收幼儿290名后,建议要在一流的硬件设施基础上,通过自我不断加压,加强“软实力”建设,同时必须始终把安全管理放在突出位置。 (邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版