黄湾镇人大组织市镇人大代表视察实事工程进展情况


发表时间:2013/11/22 8:53:35 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大组织市镇人大代表视察实事工程进展情况

118日,黄湾镇人大组织镇人大主席团成员、部分市、镇人大代表等对镇实事工程进展情况进行视察。

今年黄湾镇实事工程共8件,内容涉及民生保障、社区建设、社会事业、环境提升四大类,件件关乎民生,事事贴近民意。代表们实地视察了尖山新区农贸市场工程、新区公租房工程、尖山村河道整治工程、闸口幼儿园工程等五项实事工程项目。

随后,镇政府负责人对8件实事进展情况逐条进行汇报,对因客观原因尚未完成的项目进行了详细的陈述解释。代表们认为,镇政府加强领导,精心组织,措施有力,各项实事项目有序推进,取得明显成效。建议,各有关部门要再接再厉,把实事办好、好事办实,确保8项民生实事到年底保质保量完成,向全体代表交上一份满意的答卷。

镇人大要求,代表们要对民生实事工程做好宣传解释工作,同时认真做好调研,为确定明年的民生实事提出切实可行的项目方案。(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版