丁桥镇人大助推全镇土地开发整治复垦工作


发表时间:2013/11/15 16:54:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大助推全镇土地开发整治复垦工作

为全力推进全镇土地开发整治复垦工作,近期丁桥镇人大主席团成员听取了镇国土所关于全镇土地开发整治复垦情况汇报。

截至10月底2010年丁桥镇芦湾村、海潮村农村土地综合整治项目已通过嘉兴市级整体验收;2011年海潮等八村整治项目、2012年芦湾等3村整治项目预定11月底验收;2012年及2013年度耕地垦造项目,等待嘉兴市级整体验收。

主席团成员又实地查看了有关土地开发整治复垦地块,并建议:一要加强力量,及时协调。把服务开发复垦工作列为年度重点工作,明确专人负责,及时向责任科室汇报交流,对接工作进度,与各村沟通协调施工过程中出现的各种矛盾与问题。二要制定方案,扎实推进。国土所要会同村、施工单位,按照图纸要求研究制定切合实际的施工方案,对红线范围内的各类种植物、建筑构筑物进行核查清理,对可能出现的施工问题提前谋划,予以解决,保证项目顺利实施。三要强化指导,提高质量。从立项到实施,经办人员要随时跟踪指导,督促复垦地块的质量整改,要求做到水田成方,道路成网,水利设施配套齐全,落实后期管护措施,明确管护责任人,严禁地块移作他用。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版