许村镇市人大代表深入开展查找水污染源活动


发表时间:2013/11/7 13:21:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇市人大代表深入开展查找水污染源活动

近日,许村镇市人大代表结合四季度小组活动,开展了以“关心母亲河溪,查找水污染源,恪尽代表职责”为主题的视察活动,为建设美丽海宁建言献策。

代表小组先后视察了市级河道泥坝桥港、新塘河许村段、上塘河许村段和盐官下河许村段,详细了解河流周边居民的生产生活情况,实地查找水污染源。

实地视察后召开座谈会,听取镇农技水利服务中心工作汇报。代表们建议:一要加强对河道沿岸工业垃圾随意焚烧的管理,二要因地制宜,切合实际开展水生植物栽培工作;三要积极争取上级对农村生活污水处理的政策倾斜和资金补助;四要加强与上游有关部门的协调配合,推动跨区域河流的联合治水工作;五要依法从重打击非法电鱼行为;六要积极探索农村婚丧喜事剩饭剩菜的统一回收处理工作。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版