斜桥镇人大推动基层代表“关心母亲河溪建设美丽斜桥”主题活动


发表时间:2013/11/4 15:41:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大推动基层代表“关心母亲河溪建设美丽斜桥”主题活动

11月,是斜桥镇人大深入推进“关心母亲河溪 建设美丽斜桥”主题活动的行动月。

111上午,斜桥镇人大组织斜桥南片“关心母亲河溪,建设美丽斜桥”主题活动代表监督小组组长开展了主题活动,拉开活动月序幕,同时推动基层代表开展主题活动,此次活动也是斜桥镇人大连续第五次组织市镇人大代表开展的主题活动。督查活动,主要抽查河道保洁情况,同时查找存在问题,提出整改措施,再落实全镇代表活动。督查中,代表组长们在发现,洛塘河等过境河道由于水生植物和污水流入,较大影响斜桥镇保洁效果;少量镇与镇交界处小河港河道保洁工作不到位,水生植物猛长;河道两侧有河道中打捞上岸杂物、生活垃圾、杂草乱堆放等现象。建议政府加强管理,职能部门尽职尽责,广大群众积极参与,综合治理,打胜水环境保卫战。

代表组长们通过对水环境整治督查活动,感到水环境整治工作的繁重性和艰巨性,表示要按照主题活动“横向到边、纵向到底”的要求,组织全镇各级人大代表发挥优势、当好表率,积极参与治水工作,深入全镇所有河道,查找排污口,排查污染源,为建设“美丽斜桥”贡献力量。(倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版