长安镇人大组织部分代表视察政府性投资项目进展情况


发表时间:2013/11/4 15:32:02 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大组织部分代表视察政府性投资项目进展情况

根据市镇两级百日大会战的要求,结合长安镇(区)工作实际,1030日,镇人大组织部分市镇人大代表视察镇(高新区)政府性投资项目进展情况。

  今年,市里下达给长安镇(区)有效投入的任务是68亿,其中政府性投资项目为4亿。为加快政府性投资项目建设,推动全镇(区)有效投入,带动全镇(区)百日大会战各项目标任务的完成,镇人大专门组织这次视察。代表们实地视察了寺弄区块、和平景苑小区、新民村新村安置点、潮涌路、聆涛路、阿里巴巴项目等建设工程,听取了工作情况汇报。代表们认为,政府投资项目的建设,能够做到领导重视、操作规范、保证质量、稳步推进。

代表们建议,对有效投入,在方法上,一要围绕年初确定的目标任务抓进度,二要围绕市对镇(区)考核的要求抓进度,三要围绕工程质量和安全抓进度,四要围绕人民群众的期盼抓进度。在具体措施上,一要责任到主体、责任到人,将工作任务落实到每一位工作人员;二要倒排时间,细化工作计划,将目标任务分解到每一月、每一周、每一天;三要做好工作的协调对接,既要做好各部门之间的协调对接,又要做好与上级部门的协调对接;四要加强领导,营造氛围,激发全体人员的工作热情,积极投入到百日大会战中。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版