黄湾镇人大召开部门工作评议动员会


发表时间:2013/10/29 10:39:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大召开部门工作评议动员会

近日,黄湾镇人大召开部门工作评议动员会,启动对镇民政办和镇规划建设部的工作评议。

会上,镇人大就今年的评议工作进行了详细部署,对评议内容、组织分工、方法步骤和时间安排进行具体介绍,明确任务,同时对评议部门和评议调查组提出要求。一要高度重视,正确对待。开展工作评议既是人大代表履职需要,更是部门推动工作需要,各调查组要严格按照法定程序开展评议,做到监督不越位,评议不干预,被评议部门要正确对待和配合开展工作评议。二要精心组织,深入调查。各评议调查组要深入到被评议部门及其服务对象中,通过召开座谈会、个别走访、明查暗访等各种形式,广泛征求意见和建议。三要客观公正,注重实效。要求真务实、客观公正抓好评议工作,评议调查组既要讲成绩,更要谈问题,被评议部门既要勤自查,更要不回避,使工作评议真正取得实效,推动部门工作更上一个台阶。(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版