补选市代表  居民意识强


发表时间:2013/10/25 16:35:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大补选市代表  居民意识强

“帮我看一下,我的名字在哪里”,硖石街道景云桥小区孟大伯走进东山社区服务大厅,社区工作人员马上电脑上一查并在公示名单里指出了大伯名字。

根据有关规定,硖石街道第四市代表选区需补选市人大代表一名,该选区选民人数多,对象复杂,为确保不错登、不漏登、不重登,社区严格把好选民的年龄关、进出关、政策关,及时梳理选民关系,于1017将选民名单在社区宣传栏内公示。

此次补选市人大代表时间紧,社区召开组长会议及时布置该工作,同时通过社区宣传栏、社区QQ群等途径进一步告知广大选民,提高他们的选举意识。“人大代表是我们老百姓的代表,我们一定会选出真正为我们老百姓反映问题、提建议的代表,这是我们的权利。”

据悉,1031此次补选市人大代表的选举日,届时社区将设立投票站、流动票箱组织选民进行投票选举。 (硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版