丁桥镇人大代表重阳节走访慰问老人


发表时间:2013/10/14 18:19:44 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大代表重阳节走访慰问老人

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节前夕,丁桥镇组织人大代表深入各自选区开展走访慰问送温暖活动,并给老人们提供力所能及的帮助。

1011上午,芦湾村的人大表们走访慰问了本选区85岁以上老人以及新仓养老院的老人,为他们送上慰问品和节日祝福。

“谢谢你们来看我。”在养老院里,谈唐毛老人说:“虽然我没有亲人,但政府为我提供了居家养老服务。现在志愿者经常上门帮我搞卫生、陪我聊天,让我感受到亲情与温暖,真的非常感谢党、感谢政府、感谢所有好心人。”随后,慰问组一行又来到百岁老人张德年房间。百岁老人张德年是芦湾3组村民,积极配合“两新”建设,主动提出在新仓养老院过渡至新房造好,慰问组为他送上蛋糕。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版