海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道禁毒工作情况汇报


发表时间:2013/9/30 11:08:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道禁毒工作情况汇报

925,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表听取街道禁毒工作情况汇报。

20096月,海洲街道禁毒办公室建立后,始终坚持“四禁并举,预防为主,全民参与,综合治理”的工作方针,紧紧围绕“建设过硬班子,打造专业队伍,树立良好形象,提升禁毒水平,争创一流业绩”的奋斗目标,各项禁毒工作取得了较好成绩。在全市各镇(街道)年度禁毒工作综合评估中,连续三年被海宁市禁毒委评为A等单位,2名禁毒专职社工被评为海宁市级禁毒先进个人,并荣获全市首家全省社区戒毒社区康复示范点称号。

代表们充分肯定了街道禁毒办作出的努力,并建议,一要运用新型媒体,与时俱进浓厚禁毒工作氛围。二要以情动人,真心帮教戒毒人员回归社区。三要创新思维,不断将禁毒工作推向深入。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版