袁花镇人大视察政府实事工程


发表时间:2013/9/30 11:06:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大视察政府实事工程

925,袁花镇人大组织财经科技组的代表视察今年政府实事工程进展情况。

代表们先后视察了金闸公路新袁段拓宽改造工程、袁花镇养老服务中心(敬老院)改造提升工程、城隍山公园建设项目、袁花(谈桥)农贸市场改造提升工程,听取了镇政府有关情况汇报,并进行了座谈。

今年初,袁花镇政府在深入调查研究,广泛听取各方意见,认真梳理和论证的基础上,确定了八项为民实事工程,并在镇十五届人大三次会议上讨论通过。对于实事工程的实施,镇政府高度重视,精心组织,克服困难,全力推进。到目前为止,八项实事工程中,金闸公路新袁段拓宽改造工程、自来水二、三级管网改造工程、疏浚河道32公里以上项目都已基本完成。养老服务中心主体工程完成年度目标任务的86%,袁花农贸市场改造将在10月中旬完工,谈桥农贸市场项目建设,计划年底主体工程结顶,城隍山公园现正实施布置绿化景观工程。龙鑫嘉苑二期、客运中心工程两个项目正在做前期工作。

针对项目进展还不够平衡,要素制约影响比较大等问题,代表们建议,镇政府要进一步加强领导,强化目标考核,加强检查督察,确保项目进度。对于进度缓慢的项目,要认真分析研究,查找原因,攻坚克难,及时解决当前工作中存在的困难和问题,加快项目推进。(袁花镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版