袁花镇召开第十五届人民代表大会第四次会议


发表时间:2013/9/9 11:09:49 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇召开第十五届人民代表大会第四次会议

830下午,袁花镇召开镇第十五届人民代表大会第四次会议,70名镇人大代表参加了会议。市人大常委会副主任钱培伦应邀参加会议。

会议听取和审议了镇政府关于2013年上半年全镇经济社会发展情况和下半年工作安排的报告;关于2012年财政决算和2013年上半年财政预算执行情况的报告。会议还书面印发了镇2012年以来镇财政性资金总投资300万元以上和当年支出100万元以上的建设项目以及政府实事工程进展落实情况。会议批准了2012年镇财政决算。

会议认为,今年上半年镇政府紧紧围绕“合力建设‘两富’新袁花、全面建设省级中心镇”的目标,抓投入促转型、抓生态优环境、抓民生促和谐,全镇经济社会呈现平稳较快的发展态势。

会议提出,下半年全镇将按照年初的既定目标,突出促发展、惠民生、保稳定的工作重点,迎难而上,负重拼搏,按照时间进度,逐月抓好工作落实,全力冲击“全年红”。重点是围绕经济实力更强,进一步加快转变经济发展方式,促进经济可持续发展;围绕城乡环境更美,进一步加强建设与管理,着力加快城乡一体化进程;围绕人民生活更好,进一步保障和改善民生,全面提升社会事业发展水平;围绕社会更加和谐,进一步完善管理机制,夯实基层基础工作。(袁花镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版