盐官镇召开十六届人大四次会议批准2012年镇财政决算


发表时间:2013/9/9 11:07:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇召开十六届人大四次会议批准2012年镇财政决算

829,盐官镇召开第十六届人民代表大会第四会议,65名镇人大代表出席会议,镇机关中层干部和各村、社区党组织书记应邀列席本次大会。

会议听取并审议了镇政府上半年工作进展情况和下半年主要工作报告和2012年镇财政决算报告。与会代表充分肯定了政府在积极组织财政收入、狠抓增收节资、重点保证新农村建设、民生工程、重点工程的资金运作中取得的成绩。会议批准2012年镇财政决算。

会议要求,镇政府要适应新形势的要求,认真贯彻中央财政政策,进一步转变服务职能,坚持依法理财,强化财政监督,集中财力办大事,力求财政资金效益取得最大化。要严肃财经纪律,严格执行预算,确保各项资金用于刀刃上,为盐官镇经济各社会事业发展再作新贡献。 (金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版