海洲街道人大工委组织市人大代表视察市人口计生局工作


发表时间:2013/9/3 9:52:06 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织市人大代表视察市人口计生局工作

827下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表对市人口计生局工作进行视察。

视察中,代表们认真听取了市人口计生局关于我市计生工作的情况介绍。上半年,市人口计生局从实施计划生育特殊家庭帮扶工程、推进新型人口文化建设、推进政府实事项目、提升依法行政管理水平、强化流动人口服务管理、发挥基层基础作用等方面着手,推动人口发展与经济社会发展的融入,为海宁经济社会又好又快发展创造良好的人口环境。

代表们充分肯定了市人口计生局所做的工作。同时,代表们建议:一要以惠民为根本,抓好服务和项目;二要以满意为标尺,抓好治理和提升;三要以长效为目标,抓好管理和创新。

市人大常委会副主任朱祥华参加视察。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版