长安镇人大三举措开展查找污染水源活动


发表时间:2013/9/3 9:45:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大三举措开展查找污染水源活动

近期,长安镇人大结合实际,开展了“关心母亲河,查找水污染源,恪尽代表职责,建设美丽长安”活动。

一是集中视察。组织属地市、镇人大代表对长安境内的27条黑臭河道、二水厂水源保护区环境开展一次全面的视察,并听取水环境整治专题汇报,查找存在的问题,提出意见建议。

二是定期巡查。结合浙江省文明市创建活动和“星级美丽乡村”建设活动,组织属地市、镇人大代表定期巡查27条黑臭河道整治进程、二水厂水源保护地禁限养措施落实情况,有针对性地提出整改措施,已开展2次。

三是开展调研。由人大代表结合自身生活、工作实际,利用平常走访选区选民的机会,对身边河道水源的污染情况进行认真调研,提出意见建议,整理汇总后提交相关职能部门处理。(张杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版