马桥街道人大工委召开对街道农技、计生两部门工作评议动员会


发表时间:2013/8/27 9:49:17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委召开对街道农技、计生两部门工作评议动员会

814下午,马桥街道人大工委召开对街道农技水利服务中心、计生服务站工作评议动员会。

会议邀请了市人大代表、街道居民代表参加,在听取了两部门负责人工作情况汇报和分管领导工作点评后,代表们当场填写了《工作测评表》。测评的内容以2012年以来履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政的情况为重点,包括执行宪法和有关法律法规的情况,落实街道居民代表会议和人大工委审议意见的情况,办理人大代表(居民代表)议案、建议、批评和意见的情况等。

街道办事处负责人表示,将认真接受监督,并要求两部门充分认识本次评议工作的重要性,认真落实下阶段评议调查组提出的各项整改意见,以开诚布公的态度迎接评议、以一丝不苟的态度抓好整治、以精益求精的作风来改进工作。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版