嘉兴市人大代表到丁桥镇海潮村视察美丽乡村建设


发表时间:2013/8/16 15:03:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大嘉兴市人大代表到丁桥镇海潮村视察美丽乡村建设

近日,嘉兴市人大代表海宁第三小组到丁桥镇海潮村,实地视察海潮村创建美丽乡村建设情况。

海潮村负责人介绍了该村创建美丽乡村的基本情况,预计前期总投资260万元,新建绿化25亩,这几年计划进一步加强社会管理,不断改善农村环境,促进农民持续增收,从而不断提升海潮村居民的生活品质和幸福指数。

代表们一致认为,海潮村创建星级美丽乡村有基础,下一步创建要突出村庄功能布局规划,以“生态好、发展好、管理好、乡风好、队伍好”为重点,突出创建标准的刚性落实,充分发挥群众参与创建的积极性,力争通过三年时间创建成三星级或五星级美丽乡村,并形成一套长效的管理机制,给村民一个优美的、可持续发展的生活环境。(丁桥镇人大主席团 供稿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版