许村镇第二市代表小组定向调研市农经局工作


发表时间:2013/8/14 13:04:33 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇第二市代表小组定向调研市农经局工作

87下午,许村镇第二市代表小组到市农经局调研我市农业“十二五”规划实施情况和养殖业污染治理工作,市人大常委会副主任严海城参加调研。

调研组首先实地察看了马桥街道病死动物无害化处理中心运行情况。随后,市农经局负责人就农经局主要工作职责和近年来工作亮点、我市农业“十二五”规划实施情况和养殖业污染治理情况作了汇报。市人大代表分别就发展农业精品园、温室甲鱼转型升级、加大农业技术推广和扶持力度等问题提出了意见和建议。

最后,市人大常委会副主任严海城指出,近年来,市农经局在推进我市农村经济发展上取得了一定的成绩,下一步要积极探索农业生产经营体制,提升农业机械化水平,以农业科技创新支撑现代农业发展;要探索农业面源污染治理的新途径,立足长效治理。 (许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版