丁桥镇召开第十五届人民代表大会第五次会议


发表时间:2013/8/13 13:15:30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇召开第十五届人民代表大会第五次会议

83下午,丁桥镇人大召开第十五届人民代表大会第五次会议。会议应到代表71名,特邀(列席)代表76名。

会议听取和审议了镇人民政府关于今年以来工作情况和下半年工作安排的报告、关于2012年财政决算和今年以来财政预算执行情况的报告。经审议,会议批准了丁桥镇2012年财政决算。

会议充分肯定了今年上半年全镇经济社会发展取得的成绩,并建议下阶段镇政府要紧紧围绕年初确定的各项目标和任务,逐月抓好重点指标、重要工作落实,不断巩固“稳”的基础,全力打造“增”的走势,始终强化“好”的导向,更加坚定“进”的信心。重点坚持转型升级主线,保持经济平稳增长;围绕统筹发展重点,加大融入市区步伐;突出民生幸福根本,提升群众幸福指数;强化政风改善保障,着力提效能抓落实。以更务实的作风,更优质的服务,更快捷的效率,扎实有效推动各项工作,力争圆满完成年初确定的各项目标任务。(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版