马桥街道人大工委组织代表视察“四位一体”环境卫生保洁工作


发表时间:2013/8/2 16:49:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察“四位一体”环境卫生保洁工作

7月26上午,马桥街道人大工委组织人大代表对辖区内的“四位一体”环境卫生保洁工作进行视察。

视察组在实地察看马桥村戴家浜、先锋村俞家浜等6处重点区域后,听取了街道办事处相关工作开展情况的汇报。今年以来,办事处通过抓引领求规范,使得组织领导更有力;抓重点求突破,使得工作成效更明显;抓统筹求互动,使得工作落实更有效。对此,视察组给予了充分肯定。针对检查中发现的保洁员年龄结构老化、保洁交叉地带卫生状况不容乐观等问题,视察组建议:一要从该项工作长期性的特点出发,深化思想认识,进一步提升长效保洁的标准;二要从该项工作复杂性的特点出发,细化方案分工,进一步明确各部门的职责;三要从该项工作紧迫性的特点出发,强化日常考核,尝试在行政村进行市场化运作。

街道负责人表示将认真落实视察组的意见,通过补短板、优队伍、强督查等措施,确保该项工作的顺利开展, 扎实推进“美丽马桥”和“美丽乡村”的建设。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版