丁桥镇人大组织视察“民生工程”进展情况


发表时间:2013/8/2 16:48:29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织视察“民生工程”进展情况

丁桥路拓宽改建工程是完善丁桥交通网络、改善丁桥投资环境,构筑新市镇框架,推进丁桥城市化进程的重大基础设施项目,是丁桥镇的重大民生工程。然而由于资金、施工及各方面协调等问题,工程进展与群众的迫切要求存在较大差距。

近日,为加快这项民心工程的落实,丁桥镇人大在年中人代会前夕带领部分市镇人大代表,冒高温对丁桥路拓宽改进工程进行视察。视察组每到一处,都详细地向镇有关部门负责人询问该项目改建情况,并积极帮助出主意、想办法。

代表们建议,要有序推进丁桥路拓宽改建工程中涉及的征迁工作,加快自来水、污水管网的建设和电力线路的迁建,积极推进西段架空线路及时迁建到位;镇有关部门要加强与施工单位的沟通与协调,分段交地与分段施工互相配合、互相促进,营造一种征迁与建设齐头并进的良好局面。

丁桥路拓宽改建工程按具有城市道路功能的二级公路等级标准改造,一次性规划,分期实施,规划路幅39,其中一期工程建成16,项目全长3.385KM。项目一期工程投资概算2750万元(不含征迁费用),力争今年年底通车。(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版