许村镇人大组织召开工作评议座谈会


发表时间:2013/7/26 10:50:11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大组织召开工作评议座谈会

71519日和23日,许村镇人大分沈士、许村、许巷三个片组织召开了工作评议征求意见座谈会,听取和征求部分人大代表和群众对今年三个被评议单位工作情况的反映和意见,确保评议工作扎实、有序、稳步推进。

根据年初制定的工作评议实施意见,今年镇人大将对村镇建设服务中心、民政办、经济建设服务中心(三产)开展工作评议。自510召开动员会以来,镇评议调查组根据评议方法和步骤,坚持实事求是、民主公开、讲求实效的原则,客观公正地对被评议单位的工作进行评议,现已进入调查阶段。

座谈会上,代表们充分肯定三个被评议单位的工作成绩,指出存在的问题,提出了改进的意见与建议。代表们要求被评议单位以此次评议为契机,做好自查自纠,认真落实整改措施,进一步加强队伍建设,提高执法水平,多为百姓办实事。此次座谈会使镇调查组全面掌握了被评议单位履行职责情况,也收集到了很多信息,为下阶段正式开展工作评议奠定了扎实的基础。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版