人大代表监督 助推街道重点工程建设


发表时间:2013/7/15 15:32:46 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大人大代表监督 助推街道重点工程建设

75上午,在“新海佳苑”(原名钱江新城)Ⅱ标段浙江华信建设有限公司会议室召开的“新海佳苑”第三十六次监理例会上,迎来了一批特殊的“与会者”,他们来自硖石道农村片的五位市人大代表,对“新海佳苑”工程建设进展情况进行跟踪监督。

“新海佳苑”是硖石街道“两新”工程重点建设项目,总投资 7.36亿元,建筑面积25.47万平方米。该项目是硖石街道有史以来来建设规模最大,资金投入最多、管理难度最高的工程项目。

与会代表面对面地听取了施工、监理、消防等单位工程建设进展情况和施工过程中所碰到的困难、存在的问题等情况汇报。代表们认为,“新海佳苑”工程是硖石街道的“两新”安置房,工程质量的好坏,直接关系到搬迁农户的切身利益。为此,代表们建议,一要注重施工细节,保证工程质量;二要加快工程进度,力争早日分房;三要抓好安全生产,确保人身安全。同时,代表们还就如何落实管理措施、企业形象效益、安置房分配中碰到的质量问题、环境卫生、夏季高温错时施工等提出了建议和意见。(硖石街道人大委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版