丁桥镇第一代表小组助推“两违”拆除和土地复垦工作


发表时间:2013/6/21 10:30:39 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇第一代表小组助推“两违”拆除和土地复垦工作

为进一步贯彻落实我市“三改一拆”工作,坚决执行“新必拆、八先拆”的总体要求,尽快落实对市级河道和主要公路200范围内禁养区的违章建筑拆除工作,丁桥镇第一代表小组把全力助推“两违”拆除与土地整治作为今年上半年代表小组的重点监督内容。

丁桥镇第一代表小组的代表们从3月份开始,结合自身工作,对辖区内的市级河道新塘河、宁袁塘和主要公路丁秦线、老01省道200范围内进行摸底和排查,共发现4处违章猪棚,建筑面积1100平方米,对周围环境造成严重影响。代表们积极利用“夜访”上门做好宣传工作,动员养殖户执行政策做好拆除工作。目前,3处违章猪棚已经拆除,面积900平方米,另一户将于6月底拆除。

同时,丁桥镇第一代表小组积极开展对3处违章建筑拆除后的土地复垦工作进行监督。截至6月中旬,900平方米的土地复垦工作顺利完成,切实提高了农村土地利用率。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版