马桥街道人大工委组织代表视察“两新”工程安置点建设情况


发表时间:2013/6/27 10:17:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察“两新”工程安置点建设情况

621上午,马桥街道人大工委组织人大代表对街道“两新”工程搬迁安置点建设情况进行了视察。

视察组在察看安置点内的联排户及公寓房后,听取了相关工作情况的汇报。今年街道办事处在“两新”工程上通过合理布局,完善新城规划;加大投入,推进公寓房建设;加强管理,抓好自建房建设等措施,目前已完成新城二期控制性详规和修建性规划编制,一期公寓房全部顺利结顶,部分农户自建房区块综合管线工程已成功启动。对此,视察组给予了充分肯定。就下阶段如何更有效地开展该项工作,视察组建议:一要严格落实项目工程部的质量监管责任,加大对农户的施工技术指导,确保公寓房和自建房的质量;二要全面加强对自建区块的现场管理,加大对已建成区块卫生保洁工作的力度,确保施工安全和环境整洁;三要切实加快公共配套设施建设,加强初期治安联防巡逻,早日使“工地”变成“家园”。

街道负责人表示,将把视察组的意见落实到下阶段的建设管理中去,通过对时间、质量、安全等关键点的把握,将街道的“两新”工程搬迁安置点打造成人居佳地,品质之地。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版