丁桥镇人大第五代表小组定期开展夜间治安巡逻


发表时间:2013/6/27 10:13:24 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大第五代表小组定期开展夜间治安巡逻

为积极响应“爱我丁桥”全民志愿者行动,加强社区治安管理,为居民创造良好的生活环境。丁桥镇人大第五代表小组成立以组长为责任人,共12位镇人大代表组成的义务巡逻队,分两组于每月的20日,对诸桥街、丁桥街、芦湾街、新仓街等街区进行夜间巡逻。

620晚,丁桥镇人大第五代表小组组成的夜间治安巡逻队对辖区范围内的小集镇、街道、居民点展开义务巡逻工作。代表们头戴志愿者小红帽,挂着“爱我丁桥志愿者”巡逻牌,手持手电筒,对巡逻中发现问题及时做好有关记录,反馈给相关部门。遇有突发情况或发现治安事件时,及时报镇分管领导或110,依法保护现场,维护居民群众的生产和生命安全

丁桥镇人大第五代表小组将继续当好居民群众的宣教员、调解员、监督员,对街道、新居民集聚点、“两新”社区进行重点巡逻,建立起治安防控管理的长效机制,为构建平安和谐的“美丽丁桥”发挥出人大代表的积极作用。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版