人大代表走进经编产业园区听民意


发表时间:2013/6/26 17:19:18 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大人大代表走进经编产业园区听民意

近日,浙江海利得新材料股份有限公司副董事长、总经理高王伟和浙江锦达新材料股份有限公司董事长叶雪康两位市人大代表,在经编产业园区经编总部商城会议中心的人大代表接待室内,与来自园区内企业的选民代表进行了面对面的沟通交流。

来自海宁八方布业有限公司的选民丁瑞富反映,在日前发布的《海宁市公交车有关线路调整征求意见公示》中,一直作为经编产业园区企业职工上下班重要交通工具之一的公交8路线将进行线路调整,终点站由原先的经编产业园区东移至园区沧海路,避开了原先企业集中的新民路和红旗大道。调整后,虽然增开一路环线,但很多企业的员工上下班就需要换乘公交,不仅浪费时间,还增加了出行费用。建议,公交线路调整不能“一刀切”,而要考虑沿线的具体情况,保留现有8路车线路。

来自海宁市宏亮化纤有限公司的选民王王官反映,今年以来,经编产业园区多家大小企业已遭遇无故且无预告跳闸三、四次,日夜均有出现。虽然停电的时间很短,但是经编企业设备高档,遭遇突然断电,将会产生大量次品,影响生产计划,更有可能严重影响进口设备的使用寿命,造成重大经济损失。且根据供电合同以及相关保险合同,因停电所造成的损失无法理赔,这也进一步增加了企业经济损失。

选民们还就经编产业园区公共自行车布点、项目申报等热点问题向人大代表进行了反映。

两位人大代表认真听取了选民的意见、建议,通过活动后的认真梳理归纳进行了上报。街道人大工委已将其分别交由街道办事处办理或通过“民情直通车”办理,力求民意能得到尽快的解决和落实。(马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版