丁桥镇人大开展代表联系选民活动


发表时间:2013/6/26 17:15:26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大开展代表联系选民活动

为贯彻落实丁桥镇人大代表联系选民制度,丁桥镇人大第五代表小组在6月上旬采用“走下去”的方式,积极开展代表联系选民活动,倾听选民意见建议。

代表们带着选民关心的民生问题,如加快镇两新区块的基础设施建设、集镇交通情况、环境卫生整治、村庄道路硬化及亮化等,积极听取选民意见和建议。

张玉康选民对农村垃圾收集情况表示较为满意,但就农村房前屋后脏乱差问题提出意见,并建议镇村加强环境卫生宣传,教育并督促农户加强自我管理、自我整改。杨金良选民说自己身患残疾,希望政府部门能够多出台残疾人就业相关的优惠政策,帮助残疾人重拾信心再就业,并提出需加大生猪减量工作上的宣传力度,确保今年生猪减量工作顺利完成。本次镇人大第五代表小组联系选民活动共收到选民意见建议10件,经整理后上报镇人大。

镇人大对第五代表小组开展联系选民工作给予了充分的肯定,并结合当前实际,向代表们提出了三方面要求:一要加强自身学习,提高代表认识,做好人大工作的宣传员;二要加强工作实践,发挥代表作用,做好实践的先行者;三要加强选民联系,完善代表联系选民制度,为丁桥经济社会发展出力献策。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版